Он вместе с нами, недалече...

Он вместе с нами, недалече,
В пылу волнений и тревог;
Он так же жаждет нашей встречи,
Наш двуединый Сын и Бог!
Он - велий житель Назарета
Придет, как новая заря,
В лучах пасхального привета,
Как свет - божественно сия!      


Рецензии