Жу-Анне дачный Соловей! -2...

  (из ран... отр...)
         ...
Уже пора:простив-встречай
В цветах любви шального луга:
Я прилетел вновь в дивный край
Где Твой земной и дачный Рай
Где Ты живёшь,моя Подруга
Таясь от ветреного Друга!..

Лишь здесь без лишней суеты
Встречаешь время пробуждения
Касаясь дикой красоты
Её невинной чистоты
В порывах нежного творения.

Подруга милая моя!
На даче Ты похорошела
Ты расцвела,а Красота
В наряд Любви себя одела
  Голубизна счастливых глаз
  И кудри с лепестковой сенью-
О,как прекрасна Ты сейчас:
Тобой любуется Парнас
И Муза дарит вдохновение.

Чарует грядок новизна
И обнажённые колени
Твоя склонённая спина
И тела ждущего-волнение
...
Подруга Милая-встречай
Меня в цветах шального луга
И встреч со мной не избегай
А предлагай земной свой Рай
Моя любимая Подруга!

Услышав трели Соловья
Ты выходи к воде запруды
Вспугнув явлением бобра
И распахнув для чувств себя
Ищи в кустах певца и Друга
...
Подруга Милая моя!
На даче Ты похорошела
И в чувствах тайных расцвела
Синь глаз для счастья расплела
Душой и телом посвежела.

Пришла Пора:простив-встречай
Меня в цветах шального луга.
Я прилетел вновь в дивный край
Где Твой земной и дачный Рай
И где таишь свой мир,Подруга!
Таясь от ветреного Друга!

Пришла Пора:меня встречай!..
               
                (*~*)


Рецензии