не моё

Не моё ты счастье, не моё,
В который раз произношу я эти строки,
Не заслужил ведь, недостоен,
Пить из кубка сладкое вино,
Не моё ты счастье, не моё.
Я не богат,мир подарить тебе не в силах,
Смогу лишь только редко рядом быть,
И ждать,чтоб уделила время,
Леди, с которой я не удостоен чести жить.
Ведь не моё ты счастье, не моё...


Рецензии