К тебе...
И руки протяну...
Навстречу ветру
Свою я душу распахну...
И накалились струны,
Вся огнём горю!
Тебе я жар любви,
Желания пошлю!
Я руки распахну,
Взлечу под облака,
К тебе я полечу,
Что страсть познать сполна,
Люблю, дороже нет-
Единственный, родной!
Хочу я быть с тобой,
Сейчас и навсегда!
6.04.17
Свидетельство о публикации №117060804993