В поисках счастья

"Счастье ( соучастие) -это жизнь в Боге".

Как долго не помню,
искали мы счастье,
искали мы счастье
без Бога, увы.
На нашем пути
без щита от напастей
на муки , страдания
обречены.

А щит тот - молитва
ко Господу Богу:
за нас Божья Мати
молила Христа,
и Ангелов Света
послала в дорогу,
те нас берегли
от фатального зла.

Но мы, как нарочно ,
искали страданья:
без них русским людям
по жизни нельзя,
без них не узнали б
мы тайн мирозданья,
и что за планета
есть наша земля.

Пройдя путь дороги
мы поняли точно,
что счастье без Бога,
как не было , нет.
Конечно, погибли бы
в мире порочном,
но Божия Мати
спасала от бед.

Мы с Нею страдая , моля
исступленно,
искали путь к счастью,
и с Нею нашли.
Уйдя от соблазнов,
мы вырвались с плена,
Христу поклонились,
любя, до земли.


Рецензии