моя душа

Душа моя как недопитое вино,
Оставленное погибать в сосуде,
Она теперь никому уж не нужна,
Ведь новая вдвойне получше будет.
Её обидели так незаметно,
Всего один лишь грубый слог,
Всё!Довольно!Теперь неизбежно
Искать вдали новый островок.
Плывет она не зная курса,
Ей захотелось зарыдать,
Что там в дали? Там пусто!
Будто и некуда бежать.


Рецензии