Слишком быстро

Слишком быстро мне нашли замену,
Слишком быстро я озяб внутри.
Не горю, теперь я просто тлею,
Собирая осколки из груди.
Слишком быстро стал я вам ненужным,
Слишком быстро  повстречал тупик.
Теперь плыву в ледянной я стуже,
Пытаясь разморозить крик.
Слишком быстро поймал я безразличие,
Слишком быстро понял суть людей:
Нас тянет вниз наше величие
Из-за амбициозности идей.
Слишком быстро меня погнали тучи
В неведомые для нас двоих края,
Зато не буду больше мучить
Ваши прекрасные глаза.
Слишком быстро вы нашли звезду,
Что освещает путь во мгле
Но поверьте, я вас не виню,
Каждый следует к своей мечте,
Каждый находит собственный мотив,
Просто всё случилось слишком быстро.
Слишком быстро изменился мир,
Но только я не изменился.


Рецензии