Ты не жалей

ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ.
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ,
ОНИ ЛЕТЯТ НЕУМОЛИМО …
ВЛЕВО ШАГ, ИЛЬ ВПРАВО ШАГ …
ТОЛПА ЗЕВАК ЛИКУЕТ: «МИМО!»

ТЫ НЕ ГРУСТИ О ПРОШЛОМ.
ПРОШЛОЕ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО.
ЧТО ПРОЖИТО, ЕГО ТЫ ОТПУСТИ,
ЕГО УЖ НЕ ВЕРНЁШЬ ОБРАТНО.

ТЫ ЖИЗНЬЮ НАСТОЯЩЕЮ ЖИВИ,
О ПРОШЛОМ ПОМНИ ЛИШЬ: ХОРОШЕЕ.
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ, ТВОРЦА БЛАГОДАРИ,
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ: ГОДА ПОГОЖИЕ!

О БУДУЩЕМ ТЫ ИНОГДА МЕЧТАЙ,
НО НЕ БЕГИ ТУДА ГАЛОПОМ.
ЖИВИ ТЫ В НАСТОЯЩЕМ И ЗНАЙ:
СУДЬБА ТВОЯ, НАПИСАННАЯ БОГОМ!


Рецензии