Что, Питер, с летом?
И раздаются с самого утра
Смешное щебетание и трели,
Поздней притихли - за окном жара:
Она собой заполонила город,
Безветрие - не шелохнётся лист...
Народ уже почти забыл про холод:
На солнышке и нытик - оптимист!
И аромат цветения щекочет
Нос, только что излеченный на днях...
Наш Питер летом даже круче Сочи -
Согласны все, кто в наших был краях!
Свидетельство о публикации №117060804918