Уважительная причина!
Мне, совсем, повезло
У меня есть причина,
Нам с тобою легко...
Мне с тобою приятно
Ты, смеёшься тепло,
«Что для счастья нам надо?»
«Долгой Жизни, всего!»
"Чтоб глаза твои видеть,
Чтоб любил горячо.
И ничем не обидеть…
Ты целуешь?" – «Ещё!»
Стишок
Свидетельство о публикации №117060804905