Облетели листочки...
Улетели денёчки.
Что куда подевалось?
Только память осталась.
Только в памяти - горе.
Только в памяти - море.
Только в памяти - счастье
И чьё-то участье.
А кругом - одна серость,
Дней заплесневших прелость.
Улетели
денёчки...
Облетели
листочки...
19...г.
Свидетельство о публикации №117060804896
Такое созвучие моему "Кленовому листу"...
С нежностью А.Б.
Александр Богомазов 17.08.2019 08:52 Заявить о нарушении