записную листаю книжку

Как по полю иду по минному –
записную листаю книжку.
Вся пробита она поминками,
как осколками… Слева вспышка! –

стал ещё один номер мраморным,
как хозяин, он тоже отжил.
Обвожу его рамкой траурной...
Позвоню по нему… попозже.


Рецензии