Вот так
То, что в дураках опять.
Рождены в СССР.
Не привычно слово "СЭР"
В обозначенной стране.
И обидно очень мне,
Что буржуи вновь и "знать"
Снова будут нагло лгать.
Что такое Человек?
Жить достойно должен в век
Технологий дорогих.
Что, товарищ мой, притих?
Что такое Человек?
Мыслить должен. Долог век.
Созидать, не городить.
Что умом нельзя постичь?
Веселится наш Народ?
Вот кораблик к нам плывёт...
Алый цвет у парусов.
А мечтам открой засов.
Выпусти и боль и страх.
Ну, не ссорьтесь же Аллах с Христом.
Стоит нам солидно жить
И добро всегда творить.
Что за странная игра?
Подросла вся детвора...
Родились в СССР!
А теперь тот бомж, тот сэр.
7.06.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117060804893
С добром
Виктор Тарабурин 2 09.06.2017 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Виктор, за отклик.
Вера Сморчкова 1 10.06.2017 06:48 Заявить о нарушении