Владелица
Прикоснёшься - тебя не забыть.
Я сегодня рискну раскошелиться
И на скаредность тела забить.
Вспомню юность свою безбородую
И подставлюсь, как солнца лучу.
Заплачу я за это свободою
И душою своей заплачу.
Не колдуй надо мною, пожалуйста,
Обаянием линий и сфер.
Не под силу мне подвиги Фауста,
И какой из тебя Люцифер?
А любовь - это ангелов вотчина,
Не при Князе Порока княжна.
Обесчещена плоть, обесточена
И такая тебе не нужна.
Из неё я гомункула сделаю.
Дерзким вызовом календарю
Сброшу похоть свою оголтелую
И на память тебе подарю.
Разорились с тобой - не иначе мы.
Должникам оправдания нет.
И остались счета неоплачены,
И в мошне не осталось монет.
Для волшебных касаний, Владелица,
Я твоих оказался далёк...
Я сегодня рискнул раскошелиться,
Но, увы, потерял кошелёк.
Свидетельство о публикации №117060804877
Надежда Жарова 23.07.2017 20:18 Заявить о нарушении
Марк Постернак 23.07.2017 20:21 Заявить о нарушении
Надежда Жарова 23.07.2017 20:45 Заявить о нарушении
Надежда Жарова 23.07.2017 20:47 Заявить о нарушении
Марк Постернак 23.07.2017 20:48 Заявить о нарушении