В летнем саду
Прохлада. Дождем тучи умыли листву
Бескорыстно птахи поют
Хорошо быть в земном раю.
Свежий ветер наполняет грудь
Так и хочется глубже вдохнуть
Чтоб вобрав в себя весь аромат
Получить душевный заряд.
Попив воды из родника
Скажу я с наслажденьем «А-а-а»
Навсегда бы остался здесь
Чтобы слушать лесную песнь.
Свидетельство о публикации №117060804868