Кому-то собачка приносит тапки...
Кому-то собачка приносит тапки,
А в мои лезет кошка в полосатом халате.
Ну на что тут смотреть? Хвостик да лапки,
Мудрые глазки и женский характер.
Душа не мужская – капризна слишком.
И как же кокетливы, женственны взоры!
Не удивлюсь я, если от мышки
Она побежит по креслам и шторам.
01.10.97
Свидетельство о публикации №117060800485