Смелый шаг
Чтоб от прошлого освободиться,
Нужно одолеть страх перемен ,
Тем самым в жизни измениться.
От наступившего осознания,
Воспоминания уходят навсегда,
Освобождая место начинаниям
Даря свободу на года.
Это всё даёт возможность,
Насладиться настоящим вам,
Открывая без особой сложности
Пути к несбыточным мечтам.
И чтобы дальше жить счастлИво
Всего-то нужно изменить себя;
Найти для этого лишь силы-
И будущее будет радовать тебя.
Свидетельство о публикации №117060804849