Я дарю

Я дарю тебе миры
Подношу вселенную
Пусть эти скромные дары
Украсят будни повседневные.

Посмотри на алмазные звезды
Внимательно на их игру
Они в твою честь слагают тосты
О таинстве поют.

Пусть это бесконечное богатство
Наполнит радостью тебя
Это и есть часть земного счастья
Принимай его любя.


Рецензии