посвящается моей маме

Тяжело.Хочется кричать.
От боли сжимается сердце.
По моей щеке катится слеза.
На твоём плече уже не согреться.
Не скажешь ты больше ласковых слов,
Не удивишь нас своею улыбкой,
Все прошло уже,всё, всё,
Но ничто не забыто, ты не забыта.
Мы будем помнить тебя всегда,
В нашей памяти ты останешься вечно,
Но чтобы не говорили, твои враги и друзья,
Наша любовь к тебе бесконечна.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Надежда Линник   18.05.2020 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас за эти слова

Лидия Южакова   18.05.2020 21:08   Заявить о нарушении