Когда же я смогу ещё...

* * *
Когда же я смогу ещё
В общении с Творцом забыться?
Я скоро потеряю счёт
Страницам, временам, событьям…

И мир бурлит, и люди ждут
Чего-то от меня мирского.
Обратно стрелочки идут,
Всё понимая с полуслова…

   1997 г.


Рецензии