Забываю я про ямы...
Если ям в дороге нет!
С ветерком куда промчаться
И на всё найти ответ.
И с девчонкой прогуляться,
Слушать ночью соловья,
И забьётся, ох, сердечко,
Рядом ты, любовь моя!
Нежный взгляд и тихий говор,
Губы сладкие твои...
Пьют нектар, в тиши безмолвной,
Губы жаркие мои.
Разгорится в небе зорька,
Расставаться нам пора,
Я в "обратку" путь мотаю,
Ямы те же, что вчера...
Я их лихо объезжаю,
Сердце радостно стучит,
И при чём здесь, эти ямы,
Мне девчонка вслед глядит!
Вечер медленно наступит
И меня девчонка ждёт,
Забываю я про ямы,
И душа летит, поёт!
Свидетельство о публикации №117060804755