сверхМедленное Болеро, внутреннего Эроса

танец внутреннего эроса
 должен быть сверхМедленным
 это конечно не фламенко
 это скорее Болеро ............!*
сверхМедленное (!)Болеро..!!
ведь ваше Чувство задумано сверхДолгим.


Рецензии