Не имеешь прав

Разум толкует- умерь ка нрав,
Даже в него не целься.
Ты на него не имеешь прав,
Нет у тебя лицензий.

Я бы его убрала от глаз
Зрителей - ротозеев.
Граждане, я уверяю вас,
Это ведь не музей вам.

Так вот и едешь порой с ума,
Думая, с кем и где он.
А заварила, так ешь сама-
Злится в душонке демон.

Он же любовью пропитан весь,
Не защищён от рока.
Хочешь табличку ему повесь-
"Запрещено, не трогай!"

Преданной тенью ходи за ним,
Рысью смешной болонки.
Он тебе завтра не позвонИт-
Ты же умрёшь от ломки.

Здесь не спасают отвары трав,
Ревность просверлит жалом.
Ты на него не имеешь прав,
Так что, избавь от жалоб.


Рецензии