***

Сегодня день -  отличный от других,
И пусть, увы, не балует погода,
Ваш день - прекрасней остальных,
Вы радуете нас в любое время года!
Наталья Александровна, спешим
Поздравить Вас от нашего отдела,
В Вас столько пониманья и души,
Что без труда решается почти любое дело!
Желаем Вам цвести и процветать,
Стабильности, здоровья и успеха,
Мы обещаем никогда не огорчать,
И пусть ничто не станет Вам помехой!


Рецензии