Родник..

В тенистой прохладе высокие ели
замшелая влажность скалистой купели..

Черпая ладошкой напьёшься с обрыва
хрустальной водицы пьянея стыдливо...

Сидишь зачарованно слушая звуки,
шептание березки о близкой разлуке...


Рецензии