В гостях

НО ВОТ ОПЯТЬ Я И В ГОСТЯХ,
 В СКУРИШЕНСКОЙ СТАНИЦЕ.
 ВСЯ В ИДЕЯХ, В НОВОСТЯХ …
 ВИЖУ РОДНЫЕ, УЛЫБАЮЩИЕСЯ ЛИЦА
.
ПО ПОДВОРЬЮ КУРЫ БРОДЯТ,
В КЛЕТКАХ КРОЛИКИ СИДЯТ,
ТРАВКУ УТОЧКИ ТАМ ЩИПЛЮТ,
КЛУША ВЫВЕЛА ЦЫПЛЯТ.

СПОРИТСЯ РАБОТА ДРУЖНО,
ВИЗЖИТ ПИЛА НАТУЖНО,
ВОТ ПЕРФОРАТОР ЗАЖУЖЖАЛ,
МОТОР НАСОСА, ЗАДРЕБЕЗЖАЛ.

В УСАДЬБЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ, 
ПРЕОБРАЗИЛАСЬ, ОЖИЛА УСАДЬБА.
СИЛ ВО ВСЁ ВЛОЖЕНО НЕМАЛО:
В УСАДЬБЕ ВСЁ ЗАБЛАГОУХАЛО.


Рецензии