Если позовешь

Если  ты  позовешь  -  я  тут  же  приду  -
Может,   болен  иль  ждешь  совета,
Прилечу,  беду  от  тебя  отведу,
И  открою  все  шторы  для  света.
Подскажу  тебе  выход  из  тупика,
Пожалею,  как  раньше  жалела -
Я  с тобою  всё  время  рядом  была -
То  решительной,  то  несмелой.
Так  прими  благодарно  эту  любовь -
Ведь  она  посылается  Небом…
Принимает  любого  тебя,  под  кров,
Обернется  водою  и  хлебом.
Позови,  коль  трудно  тебе  без  меня -
Я  согрею  тебя  добротою,
Золотые,  из  слов,  сплету  кружева,
Поделюсь  от  души,  теплотою.


Рецензии