Летом
солнечные домики —
силуэты окон —
четырехугольники.
Шелестели кронами
тополь и берёза.
Тенью плыло облако
по дверным откосам.
На краю тропинки
воробьи резвились.
Распускался синим
многолетний ирис.
Решето заборное
расчертило тень.
Наступило лето.
Зацвела сирень.
Свидетельство о публикации №117060804662
Мари Край 27.06.2017 09:56 Заявить о нарушении