ОЧАГ
Здесь пролетал недавно птиц, последний караван.
Готова встретить холода родимая земля.
Всё больше ласке очага внимаем ты и я.
В холодный день он греет нас, как солнышка лучи.
И шум дождя и вьюги плач, всё с ним, как песнь звучит.
Так берегите свой очаг, чтоб на излёте ночи,
Лишь только счастьем и теплом, светились ваши очи.
Свидетельство о публикации №117060804617