Змея
пока не наступят
И уползает змея
мудрая и своя
Это не ведьма
в ступе
Есть мнение
от учёных
Землю
населяли рептилии
Может
камнями побили их
Предки наши
собой веселясь
Но мы не совершенные
на планете всей
И в нашем
отображении
Тысячи
змей
Свидетельство о публикации №117060804554
Смотря на то, кто сочиняет!
С летним приветом !
Вероника Луговая-Иванова 09.06.2017 01:31 Заявить о нарушении