155. Ужель любовь моя воскреснет от желаний

Ужель любовь моя воскреснет от желаний,
Ужель  благами  заполнится  вся  жизнь.
Моя надежда в них , всё для тебя сиянье,
Я все истрачу милый их с тобою на двоих!


Желания свои  отдам  твоим  объятьям ,
Отдам  желанья  нашим пламенным сердцам.
Как часто за любовь свою желанием платим,
А  я  хочу любвь подобную  цветам.


Не льстите мне , увы ,  меня не обмануть,
Я Красотою заплачу  за все твои  желанье.
Лишь не стелилась рядом печаль и  грусть,
Ты только сохрани свои шедевры  любованья.


Рецензии