Из парадоксов интернетовской мудроты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ "МУДРОТЫ"..."
Живи - не плачь, пока живётся,
Помрёшь - тогда и погрустишь!
Пардон за стиш!

Мой ответ:
Кому не лень готовы разродиться "мудротою",
А многие, под это дело, даже пишут "стиш"!..
Не прощель автору гульнуть самим с собою?!
Прошу простить меня за этот "пародишь"!..


Рецензии