Для чего все люди надевают маски?

Для чего все люди надевают маски?
Не свою играют в жизни роль,
И прожить не могут без опаски,
Что им принесут страдания и боль...

Почему боимся мы открыться?
И поверить в искренность людей,
В  жизни разные встречаем лица,
Надо в выборе  быть чуточку смелей...

В семьях приняты  каноны воспитанья,
Принципы и знаем как нам  жить,
Коль при встрече  не совпали  ожиданья,
Так не стоит нам других судить...
 
Значит не сошлись дороги судеб,
Никого винить не можем мы,
Лучше будет, если всё легко забудем,
И поверим в исполнение мечты..


Рецензии