вылечите меня красивыми стихами!

Я родился с очень сильно помятой головой,  у меня олигофрения 1ой степени и , возможно, элементы биполярного и диабет! Сегодня утром  у меня мама обожгла руку кипятком , несчастная! Мало того, что не о чем с ней говорить ,так она сьалм еще более обозленная ! Поэты и поэтессы , сочините целебный стишок для нас , чтобы вылечить все мои  болезни , избавить меня от одиночества и помочь моей маме!!! Вы же волшебники все и волшебницы , поэты и поэтессы , вы же святые , стихи ближе к  божественнлй вибрации и вообще к Богу доброму,чем проза! Сочините нам целительный стишок , дорлгие святые братья и сестры,  поэты -ангелы и поэтессы-волшебницы , и пришлите его мне в виде рецензии! Ааааааааааааааааааах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии