Зло он-лайн
Не человека, персонажа - Да……….
И эта Зоя странная такая,
Сотрудница она отдела « К»,
Мне кажется она из гигабайтов,
из терабитов,
Прочего всего,
Она как будто вовсе не живая,
Но день рабочий вот что показал,
Специалист она толковый очень,
И человечности никто не отнимал,
А похищенье хоть и виртуально,
Преступника я все же укусил,
Тем, доказав ему,
Тюрьма реальна,
Даже коль зло в он-лайне совершил!
8.06.2017
_________________________________________________
Впечатление от серии « Похищение героя» Т\С «Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117060804442