9 смертей в дачном поселке...

9 смертей в дачном поселке.
Думали шутит,пуля не полетит.
Одна чудом спаслась девчонка,
Она видела,ее Слава был первым убит.
А потом убивал одного за другим,
Стреляло ружье в упор,сурово,
9 жизней за раз в расход пустил,
Один,два,три,...девять и готово.
Не думала Марина,что будет жива.
Пес тихо сидел,не скулил,не выдал.
Смогла позвонить по телефону сама
И наряд полиции вовремя прибыл.
Он всех убитых в дом затащил,
Раздел почти совсем каждую жертву,
Канистру бензина с собой прихватил,
Чтоб все до тла спалить.Черти!
Председатель поселка враждовал,
Хотела сильно бывшей навредить.
Подлый закон мести в душу запал
И электрик дачный решил подсобить.
Господи,Боже,покарай,накажи того.
Причисли к лику Святых убиенных.
Смертная казнь будет спасение его
В безумном страшном мире тленных.


Рецензии