Егоров и Кантария понадобятся вновь?

Германия Баваровна
Ссорилась часто
С Россией Ивановной,
Но напрасно.
Фрау прусская
Получала в нос
От тёти русской,
А у нас вопрос.
Россия и Германия -
Это нелюбовь,
Егоров и Кантария
Понадобятся вновь?
Девчонки, не надо,
Давайте дружить,
Конечно, досадно,
Но хочется жить.


Рецензии