Свет от Всевышнего
Любовь - это яркое , светлое и многогранное чувство !
Нам каждому данное Богом , для праведной жизни
На грешной Земле ! Её в нашем сердце хранить надо
Очень искусно ! Она как огонь , что у каждой семьи в
Очаге !
Любить надо искренне , честно , но не безрассудно !
Тогда и взамен ты получишь такую же в след ! Любить
Надо нежно ,естественно и не прилюдно ! Любовь не
Приемлет простого бахвальства в ответ !
Она нам заложена матерью чистой и искренней в гены !
Ана как Бальзам у наивной безвинной Души ! Она не
Исчезнет , когда мы с годами стареем ! Продолжат её
Наши ангелы детям нести !
Любовь , это Свет от Всевышнего прямо нам в сердце !
Он яркий маяк , для безгрешной и чистой Души ! И он
Не погаснет у каждого в пламенном сердце ! Когда вам
Господь все Грехи отпустил , в покаянии вас у горящей
Неяркой свечи ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117060804379