Твои глаза...
так много говорили мне,
не знала я, что счастье зыбко
и мы простились при луне.
Ты обещал ко мне вернуться,
ты обещал любить меня.
Ах, как хочу я прикоснуться
к тебе рукой,любовь моя!
Погладить волосы седые,
прижаться к твоему плечу,
и вспомнить годы молодые
и нашу раннюю весну.
Твои глаза и твои губы
так много обещали мне.
Я никогда их не забуду
и этот вечер при луне.
Свидетельство о публикации №117060804362
Евгения Дубиц Кузнецова 06.07.2017 20:42 Заявить о нарушении