Перевертизм

Зачем,облекшись в истину,избрали ложный путь?
И оставляя Бога возвратились к пустым идолам?
Вы возлюбили мир и в этом ваша суть!
Кто вам внушил менять Творца на свой телесный храм?
Мой голос к тем,кто не вполне,сердца свои отдали Господу навеки,
Пытаясь сохранить общенье с Ним,закрыв при этом сердце,а не веки!
Для мира этого распахнута душа,всему,что нужно,и не очень,
В погоне за престижем и "добром"-вы позабыли,что не "косы камни точят!"
И лицемерно завистью горя,съедаете по истине Господних!
При этом всём,по правде говоря,себе желаете и мира,и свободы!
Хотите,чтобы ближний возлюбил,питал и финансировал дарами,
При этом,ничего не говорил,а восхищался только вами!

Престижно ли в служителей играть?С таким талантом столько потеряешь!
Верша при этом с ненавистью суд,подумать стоит,Богу ль угождаешь?
Не опоздайте в покоянии своём!Чтобы не было,как у той сторушки!
В проклятье может вечное,да со грехом?!Спасение друзья вам не игрушки!
Зачем себя до смертного одра,так доводить,чтоб Бог стучал снаружи?!Живя здесь на земле и не ценя Христа,
Желаешь быть кому-то нужен!"Из грязи в князи!"-часто говорят,Христа покинув,возвратились в лужу,вот так,себя не победя,уходят те,кто здесь был нужен!
Хоть предпочли смиренью:власть,и шик,и блеск;превознестись над всеми преуспели!но пробил час и вот Господь грядёт
И взяты ныне от постели!
Пример святых,что жизни не щадя,служили Богу и Христу молились,и Он,
Так много значит для меня!И я хочу,чтоб все вы возвратились!
Попали в сети,вышли на дорогу,и ширину её не превозмочь!Лишь тот,кто в сердце знает Бога,Кто Сын Его Сидящий одесную Бога,тогда сумеет вам помочь!

О Боже,Дух Святой!Даруй им возвращенье!Смущай их дух и не давай покой!
Чтоб у Тебя просили на земле прощенье,
И ты спасёшь,пронзённую рукой!


Рецензии
Спасибо,Вячеслав.Тема больная, актуальная для всех церквей,к сожаленью.Везде есть прихожане, и "ухожане". Молимся за них, сожалеем...но каждый сам за себя ответит. Дай Бог и нам, претерпевши до конца,спастись.
Всех благословений.С уважением, Лена.

Лена Милявская   13.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Благословений!

Вячеслав Разводовский   10.07.2018 07:20   Заявить о нарушении
Вот и год прошёл:) Слава Богу, что мы с Ним, не отпали.
Всех благословений,Лена.

Лена Милявская   10.07.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.