Иду своей дорогой
воспринимая даль
И малое
во многом
Сопровождая
чрез печаль
Звучат конечно
отголоски
Ушедших дней
за косогор
И выбросить
совсем не просто
И попрощаться
не в укор
А я иду
вперёд шагаю
Навстречу
радости любви
Что встретится
одна такая
Чтоб вместе
бабочек ловить
Свидетельство о публикации №117060804338