И муза тянет за кремастер...

Вдохни-ка,Беня, вдохновенья...
Катарсис прошлого - на лист... 
На час, и есть стихотворенье...
Портной, поэт и гуманист... 
Ты сшей мне узел  первой строчки...
А дальше я продолжу сам... 
Мы ведь другие, одиночки...
Костюм в стихах, как старый хлам...
Ты шьёшь одежду по заказу...
Иголка с ниткой, ткань, размер...
Все меньше доверяешь глазу...
Лишь опыт правит твой манер...
Ты экспонат из жизни прежней...
Один лишь штучный экземпляр...
И в моде все твои одежды...
Стал стар, но в деле Superstar...
К тебе придут, кто понимает...
Ты вложишь душу в каждый шов...
Твой почерк фининспектор знает...
Он тоже раб твоих обнов...
В душе поэт, на деле мастер...
Нам всем предъявит время счёт...
И муза тянет за "кремастер"...
Когда внутри застывший лёд...
Кому- то сшить костюм- отрада...
Кого- то вылечить - успех...
Тому, кто может, много надо...
Нет сил и средств везде успеть...
Твои слова сметут сомненья...
На час сгорает эгоист...
Вдохни-ка,Беня, вдохновенья...
Катарсис прошлого- на лист...
 


Рецензии