Как ножом по сердцу - грубый голос...

* * *
Как ножом по сердцу – грубый голос
В этой тишине.
Появились звёзды – чьи-то слёзы,
Но не обо мне.

Я хочу взлететь туда, где спешка,
К тем, кто одинок…
На меня сейчас взглянул с усмешкой
Белый потолок.

21.11.97


Рецензии