Воздушный текст

Буквы пишут меня незримыми письменами
Воздушный текст призрачен и прозрачен
При желании можно прочесть почти не читая
Этот текст останется в воздуже навсегда
Читать всё равно что дышать
Вдох-выдох - слово
Дышу-читаю


Рецензии
Правдиво,
но с неким кокетством:

"Поэт,
становящийся текстом..."

Владимир Кутузов-Урганчи   08.06.2017 14:19     Заявить о нарушении