Почему костёр не догорает

Иногда мы вспоминаем бывших,
Согласитесь, с каждым так бывает,
Размышляем, почему не вышло,
Почему костёр не догорает.
В соцсетях разглядывая фотки
Тех, в кого когда- то мы влюблялись,
Ставим лайки, после пятой стопки,
Чтобы они там не расслаблялись.


Рецензии