Жду любви р
Счастья никак не дождусь,
Как эту жизнь мне очистить от скверны,
Как пережить эту жуть?
Чем обманусь по наивности кроткой,
Выберу что для себя?
Будет ли счастье преступно коротким,
Молодость тихо губя?
Жизнь в ожиданье любви недоступной.
Время, текущее вниз.
Ворон бедою моей совокупной
Сел за окном на карниз.
Странному гостю, конечно, не рада.
Каркает ворон в душе.
Разве такая любовь мне награда?
Вышло сухое саше.
28 августа 2002 года 16-15
Свидетельство о публикации №117060804270
Ольга Левченко 9 13.06.2017 22:13 Заявить о нарушении