Жизнь...
Изтоптаны ноги ...
Вьются безчисленно ...
Жизни дороги ...
Излистаны книги ...
Изписаны строки ...
Безсмысленно вечны ...
Жизни уроки ...
Распахнуты окна ...
Открытые двери ...
Неизбежны всегда ...
Жизни потери ...
Радость в глазах ...
Стёрты границы ...
Под маской игры ...
Отсутствуют лица ...
Свидетельство о публикации №117060804214