в мире теней

дадаизм и сюрреализм
ознаменовали конец искусства, –
говорит Ги Дебор.
и я брожу теперь в катакомбах,
по кладбищам,
ночую в склепах,
пытаюсь говорить языком мертвых.

какая ирония!

думая, что сочинение стихов,
занятие поэзией
сделает мою жизнь полнее,
я на самом деле проложил путь
в мир теней.


Рецензии