2017. 06. 05. Не губи!

Без тебя не живу - существую,
А с тобой я от счастья кайфую.
Безнадежно я болен тобой
И не нужен мне кто-то другой.
Мне нужны твои верность, любовь,
Как сердце, как мозг и как кровь.
Всё у нас хорошо, но порой
Ты такое творишь, что хоть вой.
Я тогда схожу снова с ума
И жизнь снова совсем не мила.

Ты кайфуешь и пьешь не со мной
И становишься пошлой, чужой,
Ты теряешь контроль над собой,
Ты доступна, пьяна, не со мной.
Это рвёт мои сердце и душу,
Это всё унижает и душит,
Это дьявол тебя забирает
И тобой во хмелю управляет.

Ты сильна, ты вольна, ты упорна -
Ты должна найти выход бесспорно!
Есть простой, но жестокий, я знаю:
Меня прочь, и меня закопаешь.
Есть другой, но тяжелый для всех:
Измениться, исправить свой грех.
Если сильный душой человек,
Если с Богом прожить хочешь век,
Ты все страсти свои победишь,
Все простят тебя, ты всех простишь.

Я с тобой хоть куда! Позови!
За тобой хоть до края Земли!
Я молю тебя: Не предавай!
Не губи! Не казни! Не бросай!
Я твой раб до конца своих дней,
Я люблю тебя больше жизни своей.


Рецензии