Абреки

Абреки

       в осьмнадцатом веке

Жили

       чтоб нас убивать

В двадцатом

       воспряли абреки

Опять

Теперь

       они вроде с нами

Опять

Чтоб

       через какое-то время

Нас убивать


Рецензии